Давай уедем

Rewsky
****



Поехали уедем?.. Ты - и я.
Куда-нибудь, где ложечек не крали,
где в замкнутом пространстве авторалли
окуклится на шёлковом - семья.
Поехали уедем? Ты и я...
Ну что нам - разобщения в морали?..

Морковный сок для пьесы подувял,
но - я достал две пары одеял,
а ты - купила лифчик к главной кости...
Теперь сожмёмся - в нежности и злости,
сдирая с дня смолистый наш навар,
хотя - возможны дети... Или - гости...

Да пО фигу!..Иголкою в стогу -
оно кричит - вчерашнее - некстати...
Но ты - легка, а в этой ипостаси
мне чудится короткое "агу"...
Пока же по программе - ни "гу-гу"...
Мы молчаливы - спринтеры на старте.

От полночи до влажных одеял -
легко пройти, но пролететь - немало...
Я был бы горд, а ты бы - принимала,
и яблоко пригнала бы змея...
И мысль "Давай уедем!" - не моя:
её подкинул мир... Голодным - мало...

А нежность - рвёт дельфинами волну,
спасая нас, как утонувший мячик...
И мы - растём в длину и в ширину,
забыв, что с золотого - нету сдачи,
поскольку - не хватает серебра
на эти пальцы, что ласкают время...

Когда мы познакомились? Вчера?..
Давай уедем утром...Поскорее.