ХОЧУ...

Владимир Мацкив
Хочу я просто вместе быть,
закат смотреть, рассвет встречать,
Хочу одной Тобою жить,
Твои глаза, лишь, созерцать...

Глаза Твои, как океан,
Они бездонны и красивы
Ты, словно хмель, Ты, как дурман!
А руки нежны и игривы...

Ты, вся сплошное совершенство!
Средь женщин - просто ИДЕАЛ!!!
Твой поцелуй... Он, как блаженство!!!
Подобных в жизни не встречал...

Ещё скажу Тебе два слова,
Я тоже парень не простой,
В ночи прошепчешь нежно : "Вова..."
А утром скажешь:"Мой...ТЫ МОЙ"