Моя душа, к твоей душе...

Юлия Фокина 2
Моя душа, к твоей душе
  Так жарко прикипела,
Да хапанула лишака
  И вылезла из тела.

К тебе, Любимый - "вся-твоя"
  Душа моя летела,
А ты смотрел, лишь сквозь меня
  И на чужое тело...

Любовь в груди, как жар огня -
  В него вошла я смело,
Но ты со-мной жил не любя
  И я в огне сгорела.

Моя душа, к твоей душе
  На всех парах летела
И не страшилась я огня,
  И море по колено...

Но, ты же не желал меня,
  А я тебя хотела...
И, что осталось от меня!?

  Душа - зола,
 И  пепл - мое тело...