Безразличие

Твое Случайное Отражение
я случаюсь так некстати ..
со своим апрельским взглядом, с ливнем слов и снегопадом мыслей, чувств, ума давно лишенных, опьяненных, возбужденных.. неуместна и нелепа. я тобою до костей раздета, отвернись! не надо пачкать взор о немой и жалкий мой укор, о глазниц уже пустых холодный крик, отвернись! я так привыкла видеть твою спину, что пережить способна этот миг. нарастает мясо на белизну костей, на ладонях след от впившихся ногтей. я же феникс, я сдержала обещание.
а в ответ опять молчание..