Гитарный звон

Артемьева Ирэна
Звук (стихотворение сочинила слушая эту мелодию):


Мелодия любви, мелодия печали
и голос из моих роскошных снов...
О жажде встреч веками мы молчали,
но звон твоей струны коснулся облаков.

И бережно рука моей руки коснулась
и омут поманил бездонных, черных глаз,
я безоглядно в счастье окунулась
и Ангелы Судьбы венчальный длили час.

Цветные блики заметались по паркету,
я не сдержала слез, я не сдержала стон,
моя душа распластана, раздета,
гитарный не смолкает нежный звон.

(с) Ирэна Артемьева, 01.08.2009 г.

***
***

С помощью Google нашла 38 плейкастов на мои стихи. Они разные... Благодарю создателей и прошу НЕ ИЗМЕНЯТЬ МОИ ТЕКСТЫ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, (к моему большому сожалению такое случается), публиковать ссылку на источник (мои странички и сайты) и мой лит. псевдоним.

ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО БЕРЕТ МОИ СТИХИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ:
САЙТЫ, БЛОГИ, ПЛЭЙКАСТЫ И т.д. и т.п.
Очень хорошо об этом сказала Натали Астахова (я с ней полностью согласна).
Вот, что она пишет:

http://stihi.ru/diary/nataliastahova/2009-07-24

***
***

НОВЫЕ ПЛЕЙКАСТЫ НА МОИ СТИХИ:


"Мне нравится ковбой"


***
***


"В Париже"


***
***

"Богиня кошка"



***
***


«В ритмах танго металл»


***
***

"Однажды ночью ровно в полночь ко мне явился граф Анри"

К моему большому сожалению создательница плейкаста изменила (непонятно почему) окончание верхней строки, чем нарушила рифму. Мне очень, очень жаль.


***
***

"Такие женщины горды и не прощают..."



***
***

"Дрож огней на глянце бокала" (Плейкаст мне понравился! Благодарю автора!)


***
***


"Без лишних слов и без затей"


***
***

В самом конце моей титульной странички
ссылки на некоторые (наиболее на мой взгляд симпатичные) плейкасты:

http://www.stihi.ru/avtor/art500