ЧУДО

Галина Грицаченко
Сделай маленькое чудо.
Семя положи  в горшок,
Вырастет из ниоткуда,
Словно солнышко - цветок!

Место чуду есть с избытком,
Незнакомке улыбнись
И ответная улыбка
Озарит тебе всю жизнь!

Чудо - это твой сыночек,
Что сегодня, не спеша,
Без поддержки сделать сможет
В будущее первый шаг!

Сделай в жизни чудо сам,
Разгони ненастье,
И на алых парусах
Приплывет к вам счастье!

Грицаченко Галина Александровна.