Об Акакие

Готтон Рита
Ко мне подходят Димы, Пети,
Артемы, Васи, Алексеи,
Никита пишет в Интернете,
Один Акакий не при деле.
Мне Коля дарит хризантемы,
Целует нежно ручку Женя-
Подруги б просто обалдели-
Один Акакий не при деле.
Олег поет мне серенады,
Вадим зовет на карусели,
Сан Саныч дарит бриллианты,
Один Акакий не при деле.
Мне Игорь в зиму греет руки,
Егор зовет меня к себе.
А я замаялась от скуки-
Один Акакий нужен мне....