Последнее киргизское предупреждение

Евгений Шнуровский
Киргизия - последний знак
Всем нам, и власти, и народу:
Нельзя уже и править так,
И звать любой ценой свободу!
  Наш русский бунт - всех бунтов злей,
  Не раз мы это проходили:
  Чем лупим по верхам сильней,
  Тем глубже - ВСЕ! - потом в могиле...
Да, Путин нынче - это гниль,
Но МЕДЛЕННАЯ, вот в чём дело!
Покуда над болотом штиль -
Протесту зреть не очумело!
  Есть время всё обмозговать,
  Опробовать и раскрутиться -
  В один кулак страну собрать,
  А не "рак-лебедь-щукой" злиться!
А свергни Путина - в момент
Прорвутся к власти либералы,
Не зря даёт им президент
Всё чаще явные сигналы...
  Соборный Марш - Последний Шанс:
  Прочь и трясину, и пучину!
  Прорвётся Русский Ренессанс
  Лишь в Золотую Середину!                09.04.10.

О Соборном Марше:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489