Прощайте...

Юлия Астахова -Акын
Когда рифмы искала,
Как решала кроссворды
Нужно
Что-то мне подсказало
Не гореть в «полнакала»
Трудно
Я ведь с детства по дому
Каждый день – и по тому –
С книжкой
По созвучьям, по тону
Создан мир по-иному
Слишком
Я сначала училась
Где-то сердце забилось
Слушать
Чей-то смех или стоны
Через толщу и тонны
Душу
Я тогда уже знала,
Как неискренний жалок
Голос
Когда пишут - «даруя»-
А берешь с поцелуя
Волос.
Я так долго молчала
Понимала. Сначала –
Кровью
Начинала. Бросала
Мне всегда было мало
Слова
Мне всегда было мало
Потому запевала
Снова
Замолкала сурово,
Чтобы слушать другого
Больно
Шелк - вдруг тряпкой суконной
Нашей пошлой «кухонной»
Ссоры
Сколько в Вас, дорогая,
(Не поэт Вы  другая)
Сора?
Не беда мне обида
Ваши позы и «виды»
Горше
Те же строчки листаю,
Только вас не читаю
Больше.