Мужу

Ольга Молостова 2
Я тебя не замечаю,
ты,как воздух, мне привычен.
Я от счастья не летаю
по вагону электрички
оттого, что в этот вечер
я тебя увижу снова,
оттого, что наши встречи
так обычны и не новы.

Воздух я сравню с тобою,
если в нём не много пыли,
если он потоком знойным
не струится вверх в пустыне,
если коркой ледяною
горло не перекрывает...
Воздух я сравню с тобою -
если есть, не замечаю...