Над водой огни...

Антонина Леутина-Нужная
Над водой огни
и речной вокзал,
Будто этот миг
вдруг меня узнал.

Пароход гудит
и спешит ко мне,
И в моей груди
тихо тает снег.

Пароход гудит
и спешит ко мне,
Он пришел будить
мир ночных огней.

Растревожил светом мои глаза.
Над водой огни
и речной вокзал.