Маме

Ольга Молостова 2
1.
Пусть эта талая вода
собою смоет все болезни,
и жизнь, зелёная трава,
в который раз опять воскреснет.

Сквозь прошлогоднюю листву
прорвется к радости и свету,
и мы почувствуем весну,
а за весной наступит лето.

И счастье, словно рыжий кот,
лизнув пораненную спину,
прошлявшись где-нибудь, придёт
к теплу, уюту и камину.

2.
Мы с тобою всегда увидимся,
даже если опять разбегаемся...
Мы с тобою всегда помиримся,
даже если опять поругаемся...

Мы с тобой совершенно разные...
Но, чтоб нам судьба ни подкинула,
мы с тобой неразрывно связаны
неразрезанной пуповиною...