***

Ефимова Наталья Николаевна
Что хочет Бог во мне увидеть
Дитя послушное ему
Он не умеет ненавидеть
Но строго правит путь-судьбу

Мои неправедные речи
Мои недобрые дела -
Страданий горькие предтечи
Кто ж коль не я их создала

Мысль плодотворная играет
Научена мотивам разным
Но совесть верно ноты знает
И не фальшивит знаком праздным

А может все решают чувства
И как возможно их предвидеть...
Дитя правдиво без искусства
Что хочет Бог во мне увидеть?