Молитва

Ирина Юрская
Господи, Господи, Господи!
Просим так мало - чуть-чуть:
Летних даров, щедрой осени,
Мягкой зимы да весну
С небом в покое просини...
Людям спеши подарить
Радость Рассвета с росами,
Тропок серебряных нить..
Спасе, избави сомнения,
Горечь сподоби унять,
Дай среди гибельной темени
Вырастить светлую рать -

Добрым засеять семенем
Мир, возлюбить и объять...