Жизнь- зебра

Инга Красницкая
Ты присядешь на край постели,
Будешь ласково гладить мне волосы,
Мы так многого в жизни хотели,
Но жизнь-зебра, и в ней есть полосы.

Полосою светлой, прекрасной
Долго-долго с тобой любовались.
Знаем, было всё не напрасно,
Мы любовью с тобой наполнялись.

Полоса наступила тёмная,
Разделив друг от друга стеной...
Где же наша любовь-страсть томная,
Накрывавшая нас волной?

Где же наши объятия нежные?
Где же наше безумство глаз?
Жили вместе мы или не жили?-
Есть над чем поразмыслить сейчас.

Разошлись мы в разные стороны,
Все ошибки друг другу простив,
И над нашей судьбой кружат вороны,
Ведь любовь ушла, погостив...