экспромт

Кн Яж На
Летать во сне, а в явности - война.
Цветущий луг - отличная перина
Для вечного отчетливого сна.

Мотивы колыбельной в эпилоге
Гремят как трубный глас, затем
Все станет на места, я на пороге.

О буйство красок, сплав страстей и воли!
Жизнь - вспышка! Предана огню-
Горю, я радостно горю!