Счастье

Дунь-Ка
У Меня сегодня Счастье,
Мне сегодня не до сна,
Мне в окошко постучалась
Утром ранняя Весна.

Пробудила Мою Душу
И вселила в Меня вновь
Ту Надежду с Верой в Счастье,
В Сердце вспыхнула Любовь!

А Любовь та не простая,
Та Любовь – есть Доброта,
Всей Душою ощущаю
Радость, Счастье на века!

Всепрощенье, всепрощенье
Это лозунг на всю «Жизнь».
Божье, Божье Ты творенье,
В этом смысл, как ни крутись.