О любви

Максим Жаровин
         ***
Замусолили СЛОВО, залАпали,
       ЗаширпотрЕбили.
Оптом, в розницу  и  лопатами,
       И телегами.
Меж капустою, в овощном ряду,
       И морковкою.
- Налэтай! Бэры! - Вам лубов каку?
       - Сладку? Горкую?
Голливудами, Петросянами,
       POPCORN-звёздами,
На колени её поставили,
       Пошлой позою.
В мегаполисах, меж тугих орбит,
       Ниже пояса.
А она, без слов, на людей глядит,
       В небо просится…