не околдованная гелем или хмелем!

Жанна Безкорсая
 ......Дарю Вам день мой,
лёгкость –
редких слов
понятливость строки
где нет обиды жестов,
и  совпадений снов, как в старой пьесе,
где фразы вместе любят не надзор,
и не слипаются в большом любовном тексте....
 
....печально, но не грустно -
пусть стих опять растает словно лёд,
как моё слово с каждой запятой,
теперь -
когда одна,
не околдованная гелем или хмелем,
тех лучших слов -
что дал любви Платон,
для  карусели –
отправленных для новых слов, кругов......
 
....не личной связи и не их фавора
не вздумайте -
терзать все мысли вслух,
переведите дух
который зарифмован
в предание а, ...иль может «Вдруг!»
Всех дней застойных,
напуганных
забытым словом,друг!