***

Нинеля
Бежим и в беге этом
Теряем-не понятно...
Те руки,ноги,сердце,
Которые нужны.

И бег-то наш единый,
И рядом вроде кто-то.
Но сердце понимает,
Что это пустота.

Не можем мы собраться
Ни с духом,ни с ответом.
Вокруг другие лица-
Вороны и трепло!

Опять марионетки
Чужого репертуара
Какого-то театра
Забытый город N.

Бежим,а неизвестно...
Теряем и не важное
Забудем,и не вспомним
Зачем и для кого?