Посвящение Майклу Хёрсту

Светлана Амарилис
Очаровашка златокудрый,
Улыбкою сражает наповал,
И догадаться вам не трудно,
Как много он сердец украл!

И я шалуньей Афродитой
Повергнута в любовь к нему.
Итог таков: с душой разбитой
Я у влюблённости в плену.

Прекрасный принц, герой из грёзы,
И как мираж не уловим.
Мы далеки, как твердь и звёзды,
Но мной он всё равно любим!

(фото с официального фан-сайта www.michaelhurst.co.nz)