Это не плод

Евгения Разумова
* * *

Это  не  плод,  что  упал  с  дерева,
Это  -  не  плод.
Плод  -  это  солнце, 
висящее  в  небе.
Плод  -  это  слёзы,
слёзы  грешника.
Плод  -  это  слово, 
не  сорвавшееся  с  уст.
Плод  -  это  земля,
незнающая  врагов.
Плод  -  это  память,
забывшая  зло.
Плод  -  это  душа  человека,
нашедшая  Своего  Отца.

август 1993 г.