Я молилась за праведных грешная

Евгения Разумова
***

Я молилась за праведных грешная,
Я молилась за сытых голодная,
Я теплом согревала снежная,
Птицей в клетке парила свободная.

Тихо плакала под колокольный звон,
Раздавались кругом проклятия,
И глазеет народ изо всех окон –
Это Русь ведут на распятие.

       2009 г.