Я не помню

Евгения Разумова
* * *

Я не помню – я Вас разлюбила,
Или просто забыла, как грех?
Только помню, как я уходила
И от Вас, и от будущих всех.

Вы мне дали понять нелюбовью,
А, вернее, любовью земной,-
Существуют иные приволья,
Только Вы не пойдёте за мной.

И поймаете новую птицу,
Так  же будете крылья ломать,
А я буду за Вас молиться,
И за птицу, чтоб ей полетать.

21 мая 1995 г.