Львенок и обед для тёти Розы

Василий Репин
                Не хочу "как будто" мышку
                Кушать эту кочерыжку.
                Мне б колбасок и котлет,
                На худой конец омлет!
                Но омлет только мясной,
                Зверь я всё ж таки какой!
                _____________________________________________
                Экспромт Розы Красной на «Львенок и кочерыжка»
                http://www.stihi.ru/rec.html?2010/03/18/2531





- А я львёнок, я рычу!
Хоть кого я проглочу!

- Проглоти мясной омлет.
Или парочку котлет…

- На омлет я не рычу.
И котлеты не хочу…
Подожду, когда с мороза
К нам заглянет тётя Роза.
Скажет: «У меня обед».
Я отвечу: «Ешь омлет».
На второе – съест котлеты,
Мне за это – даст конфеты.
Я спасибо прорычу
И тебя, мам, угощу…

- Тёте Розе, спору нет,
Твой понравится обед.
А покушаешь и сам –
Лёве я конфетку дам…

- Мам, ну, правда, не хочу…
Можно просто… порычу?..
Рррр!..

                18 марта 2010 г.


Фото: http://www.goodfon.ru/wallpaper/14835.html