А он её не замечал...

Светлана Голышева
Она была всё время рядом,
А он её не замечал...
Другую провожая взглядом,
Её он снова упрекал:

-Ну что снуёшь ты под ногами?!
Ещё девчонка ты совсем,
И не следи прошу за нами,
Сходи в кино, или  бассейн!

Ах, как обидны его речи,
Сердечко пташкою в груди...
Не с нею под луною встречи,
Не плачь девчушка, погоди...

Придёт весна, за ней другая -
Ты повзрослеешь, расцветёшь,
И встретишь ты любовь иную -
В другом свою мечту найдёшь!

А он всё бегает - Богиню ждёт,
Свой идеал из вымышленных грёз...
А счастье - рядышком живёт,
С двумя косичками, в веснушках нос!

ссылка на авторский плейкаст