Любви больше нет

Татьяна Гетте
Любви уже нет, она больше не властна над нами!
Теперь она- просто листок, а была оригами!
Ты сам всё решил, и теперь тех решений заложник,
А помнишь, какой в той любви ты был славный художник!
Журавлика снова сложил, но не радует птица-
Подброшенным будучи ввысь он стремится разбиться!
Как жаль, кляксой жирной у нас в отношениях точка,
И жить нам с тобой начинать друг без друга с листочка...


Большая благодарность за плэйкаст автору Алле Кузнецовой-Дядык