Пока благодати лето песня

Седин Михаил Кузьмич
Слушай, слушай, слушай
Голос святой Любви,
Сердце своё и душу
К Господу приклони.

Припев:
Пока благодати лето,
И сердце стучит в груди,
Иди к Иисусу, грешник,
Он хочет нас всех спасти.

Зовёт Он тебя сегодня,
Не медли, иди скорей.
Завтра не в нашей власти,
Наступит для нас ли день?

День может быть не настанет
В жизни твоей и моей,
Поторопиться надо
Открыть Иисусу дверь.

Открой перед Ним свою душу,
Скажи: — Милосердный, прости.
И Он непременно услышит,
Желающий грешных спасти.

Слушай, приятель, слушай,
Твой день покаянья настал.
Пусть будут внимательны уши,
Тебя Сам Господь позвал.

Припев:
Пока благодати лето,
И сердце стучит в груди,
Иди к Иисусу, грешник,
Он хочет тебя спасти.
Август 2003