Перелюби...

Радмила Корман
Перелюби меня...Попробуй.
Перестрадай...Закрыв уста.
Переиграй меня,как ноту...
Не обожай!Не жди!Нельзя!
Переболей своим влеченьем,
Перекричи души ответ!
Переплыви немым теченьем,
Перескажи спокойно Нет..
.
Перепиши одним мгновеньем...
Пересмотри черты лица,
И сочини стихотворенье,
О том,как плачут небеса.
Переживёшь когда всё смело,
Посеешь в сердце пустоту,
То знай!Что кто-то смог умело,
Так же разбить любовь свою...

**********************************

Обниму тебя сейчас в последний раз,
И прижмусь щекою, чтоб запомнить-
Сердца стук и красоту любимых глаз,
Приласкаю волосы ладонью.

Уходя, я обязательно уйду,
Ничего уже не обещая.
А слезинки растеряю на ходу,
Ты смолчишь, мой образ провожая.

Больше нет вопросов и назад  пути,
Каждый вновь пойдёт своей дорогой.
Не суди меня, а просто отпусти,
Но забудь насколько я жестока.

Плейкаст Сергея Деркача с музыкой и исполнением Виктора Панова на мои стихи.