Я секта, я муза, я сверхчеловечек

Госпожа Лихачева
Я для тебя словно секта,
Как сетки для акулы,
Как капканы на лисицу.
Я металлический недообъекта
Скелет, поражающий тощею скулой.
Захочешь, ты можешь позвать мне полиций,
Звони полицаем и неофашистам.
Тяни мои жилы, они как резинки
По роже разрежут на две половинки.
Ты словно ребенок в четверг  грязно-чистым,
В пороге ты жмешься сомнением быстрым.
Я секта, я муза, я сверхчеловечек
Продам свою душу за сумку колечек.