Каким бывает масло?

Ольга Ковальчук 2
Каким бывает масло?
И с чем его едят?
Спросила у детишек,
Они в ответ галдят.
Оно бывает сливочным,
Подсолнечным, льняным,
Его мы с удовольствием
Конечно же едим.
На хлеб его намажем мы,
Получим бутерброд,
Салат заправит мама им,
Скорее ложку в рот.
И в кашке оно нравится,
И в выпечку идёт,
Картошка на нём жарится
И мясо круглый год.