Я сука, но не для тебя...

Тамара Минцева
Я так боюсь тебя любить,
Ты больно делаешь мне часто!!!
Мне нужно о тебе забыть,
Ведь ТАК любить тебя опасно...

Наверно где то в небесах
Забыли обо мне подумать,
Теперь не знаю вовсе я,
Что мне еще в любви придумать...

Да, ты такой, какой ты есть,
Но ведь я тоже не железо!!!
Я сука,но не для тебя...
Хотя слова тут бесполезны!

Не знаю, слышишь ли меня...
Не знаю, что еще ты хочешь!
Вот только потерять меня
Быстрее чем нашел ты сможешь!!!!