Как жаль

Айямера
Как жаль, что мы не вместе
Засыпаем в этот час
И грустно, что считать вновь
дни до встречи...
Ты тот, кто очень нужен мне сейчас...
Я снова зажигаю эти свечи

Но им не заменить твоё тепло:
Горячих губ и нежных рук сплетенье...
Я счастлива, что это не ушло...
Что ты со мной, что ты - моё спасенье.