Не привыкать...

Иванов Даниил Константинович
Я ухожу в туман не ловкий.
Пока ещё он слишком лёгкий.
Пройдут деньки, пройдут года,
Но не пустит меня туман туда.

Последний день, последний час...
И феникс не помог мне в этот раз.
Я подожду ещё чуть-чуть.
Но знаю почему-то, что будет грусть.

Туман, прошу, закрой росток,
Направь его в другой поток!
Я сердце вновь попробовал открыть,
Но всё ж не смог открытым жить.

В огне цветки те не сгорели,
А от воды лишь похорошели.
Сдержусь, смолчу и скрою,
Но тайну эту не раскрою.

Туманный взгляд, слова скупые.
Мне все дороги не простые.
Надену маску я опять,
Ведь мне уже не привыкать...

Кто знает, дальше что случиться
И может холод сможет раствориться.
Но до сих пор, как заклинание говорю:
"Я обещание храню, храню, храню!"