Вечер вдвоем с тобой

Андрей Ворошилов
Дождик капает в ладошку.

Ты замерзла,моя крошка.

Стынет вечер,осень на дворе.

Обниму тебя за плечи.

Жаль,не вечен этот вечер.

Будет тебе,милая,теплей

 

        Вечер вдвоем с тобой,

        Нас качает облако тумана.

        И хочу укрыться с головой

        Под мохнатый коврик одеяла.

        Любишь меня иль нет?

        В возрасте,поверь мне,нет изъяна

        Ведь тебе всего лишь  двадцать лет,

        Ты разбила сердце хулигана.

 

Боже,как же это сладко

Отдаваться без остатка

И рассвет в обнимочку встречать.

Ты сегодня-королева,

Обожаю взгляд твой смелый,

Обожаю губки целовать.

 

         Вечер вдвоем с тобой,

         Нас качает облако тумана.

         И хочу укрыться с головой

         Под мохнатый коврик одеяла.

         Любишь меня иль нет?

         В возрасте,поверь мне,нет изьяна

         Ведь тебе всего лишь  двадцать лет,

         Ты разбила сердце хулигана.

 

Вечер гасит огонечки,

Мне б вернуть все наши ночки,

Повернуть бы это время вспять.

Что бы в наши дни вернуться,

Чтоб с тобою вновь проснуться,

Чтобы  тебя в губки целовать.

 

        Вечер вдвоем с тобой,

        Нас качает облако тумана.

        И хочу укрыться с головой

        Под мохнатый коврик одеяла.

        Любишь меня иль нет?

        В возрасте,поверь мне,нет изъяна

        Ведь тебе всего лишь  двадцать лет,

        Ты разбила сердце хулигана.