Франкфурт- на- Май..

Аркадий Бельман
Не в Москву и не в Пи...
Наяву, а не в тай..
Бог мне выписал ли...
Аж во Франкфурт- на- Май..

И живу я два го..
В этом маленьком ра.
Где смешались наро..
И бесшумны трамва.

Где дома- автору...
Что-то пишут по не..
Где хватает полу...
На буханочку хле..

На икру, на карто...
На сосиски, на са..
На всего понемно...
Разве этого ма..

На поездку в Кана..
Посещенье Сорбо...
И везде тебе ра..
Словно ты их знако...

Бог, шепну умира.
Бог мой, солнце в око...
В этом маленьком ра.
Дай пожить хоть немно...