Замёрзла

Дмитрий Шаханов
Замёрзла бабочка в снегах.
Замёрзла не смотря на солнце.
Замёрзла ты весной в горах,
Застыли крылышки, коленца.

  Тебя возьму я обогрею,
  В тебя вдохну своё тепло.
  Лети теперь душа шальная
  И больше не стремись так высоко.

Хотя мне тоже говорят
Хотя предупреждают,- "ты не рвись".
Я пробую, хочу,
Желаю, свой путь найти.

  Иегова Бог любого обогреет,
  Творец всего дух жизни возвратит.
  Жить будет тот, кто бога чтить умеет.
  Отец Святой, конечно, воскресит.

Хочу к тебе, Иегова, приближаться.
Хочу тебя, Иегова, восхвалять.
Как бабочку, меня, ты обогреешь,
А если я умру, ты будешь оживлять.

Бытие 2:7 «...Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой...»
Деяния 24:15 «Я (Павел) имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых...»