Мысли-бабочки в моей голове..

Маргарита Шушкова
Мысли-бабочки в  моей голове
как в стеклянной клетке бьются о стенки..
От этого стука я схожу с ума поневоле..
Избавление от  кошмара где?
не помогают мне даже таблетки..
может быть, пистолет в руки и застрелиться, что ли?
Черепная коробка не место
этим нежным творениям природы..
Они очень настойчиво рвутся к солнцу и свету..
Мыслям- бабочкам плохо и  тесно..
Я скоро выпущу их на свободу..
Мой пистолет мне поможет..как и  другим..поэтам..


по фотографии
на 20-й конкурс. Бабочки в моей голове
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2010/04/09/1986