Ранено смертельно

Смирная
Что-то тихо стонет внутри
Что-то сильно рвет на части.
Последний вдох моей любви
Ты покрыл виневой мастью.

Время струйкой тонкой-тонкой
Медленно стекает по окну,
И что-то шепчет в
           голове негромко
"Отпусти все думы в пустоту"

В руках у вечности Песочные часы,
И нет конца и края этой боли.
Мы постепенно перешли на ВЫ,
Но статусом сердце недовольно.

И жизнь начать бы с чистого листа.
И устроить все как нибудь иначе,
Но не исправить ушедшие года
И не справиться с поставленной задачей.

На сердце гриф: "Ранено смертельно ".
И шрам как подпись с твоим именем.
Но бьется на скорости предельной,
Чтоб боль прошла за нитью времени.

В пустом вагоне с конечным пунктом "Счастье"
Я поеду дальше, но только без тебя...
И с молитвенным браслетом на запястье
Буду жить ненавидя и любя...