Простите, что я такая...

Эльф-Странник
Простите, что я такая,
                что думаю только о вечном,
Простите, что я летаю
                легко, невесомо, беспечно.
Простите, что я такая,
                что прячусь за облаком белым,
Что я цветов не срываю,
                что стать здесь своей не сумела.
Простите мне мою странность...
                А кто-то и так не может...
И всё же я не расстанусь
                С тем, что мне всего дороже...