Я неверная, неверная

Мадлен Нуар
Я неверная,неверная,
Не должна была,наверное,
Я же замужем,примерная,
Жизнь такая равномерная!
Я не справилась,не справилась,
За тобою вслед отправилась,
Я себе такой понравилась,
Не болею я ,поправилась!