И что же мне теперь осталось...

Эльф-Странник
И что же мне теперь осталось,
Когда моим неясным снам
Тоска по старым временам
Надолго спутницею стала -
Ждать, спрятавшись от жизни, чуда -
Или самой, - не жаль мне сил,
Весь мир с пути б меня не сбил! -
Создать его из ниоткуда?
Тогда мы то, что есть, изменим, -
Я чувствую, я не одна, -
Ведь для того и жизнь дана,
Чтоб строить мир своих творений.