Отыщи хрустальный дом

Мадлен Нуар
Отыщи хрустальный дом,
Где я сплю глубоким сном.
Поцелуй и разбуди,
За собою уведи.
Ты уже на все готов:
Достучаться до богов,
Через темный лес пройти,
Что бы вновь меня найти:
Нелегко пройдя сквозь лес
Достучаться до небес!