Кристине Кварацхелия

Кытын
Ледяная водка встанет в горле комом
В этот чёрный юбилей.
Больше не появишься ты дома -
С нами нет тебя уже как 40 дней.

Только с фотографий улыбнёшься
Замершим мгновеньем прошлой суеты.
И к друзьям ты лишь во сне вернёшься
Только с наступленьем темноты.

Нужных всем Бог рано забирает -
Это испытание для нас.
Кто-то никогда об этом не узнает,
Погрузившись в вечный декаданс.

Каждый плачет по своим усопшим,
Только невдомёк им всем, скажу тебе:
Видно даже в взгляде незасохшем,
Что все плачут только по себе.

За оффтоп меня, пожалуйста, прости!
Просто умираем много раз.
До живых хочу я донести,
Хоть им плохо без тебя сейчас,

Чтобы не оплакивали вас.
Где-то хорошо вам - пусть все знают.
Мы ещё увидимся не раз.
Царствия Небесного желаю!