***

Кытын
...И все они в теченье жизни опираются на чувства.
У этих чувств барьеров не было и нет.
Считая жизнь важнейшей отраслью искусства,
Все чувства вложат в промискуитет.

Своим предназначеньем выбрав шкуру самки,
Повелевая: взять или не взять.
А может дать? Частично выходя за рамки,
С очередной картины Бога сходит ****ь...

Ценить тебя, как непорочную модель?
Любить тебя, ласкать и обнимать?
Иль продвигать тебя по лестнице твоей (в постель?),
Чтоб с каждым новым мужиком ты становилась больше ****ь?

Дающий может брать, ты это доказала.
Но как, скажи, тебя понять,
Когда торчат опять чужие ноги из-под одеяла?
Наверно, всё-таки, ты - ****ь!