***

Кытын
Всю жизнь проводим в бешеной погоне,
Но этого не можешь видеть ты.
Кого же мы на этот раз догоним?
И кто же будет воплощением мечты?

В погоне мы не замечаем мыслей,
Которые нас посещают день за днём.
Мы их не видим, но они повисли:
Мы слишком редко любим тех, кого ****!