Расскажи кому хочешь-поверят

Мадлен Нуар
Расскажи кому хочешь-поверят!
Докажи кому можешь-поймут!
Что три мощных,лохматых зверя
Наше ложе с тобой стерегут.

Золотится их шерсть при свете
Равнодушной на вид луны.
Потому мы и спим как дети:
Потому что они-умны!

Чуть прикрыта усталой тенью
Мудрость их усталых очей.
Безмятежной наполнены ленью
Наши сны под покровом ночей.