Это небо раскрылось, как мой парашют

Ирука
Это небо раскрылось, как мой парашют.  Надо мной. Голубое   такое.  Это ветры возможно меня отнесут,  чтоб к тебе я летел. И стрелою.  Это боль моих  снов  прикипела  к зрачкам. Да и так их забыть невозможно.  Это сердце мое – бьется не по часам.  А какой-то лезгинкой тревожной.   Это шелк облаков  и  сиянье звезды.  Это  свист опрометчивой пули.  Я  лечу и  не чую своей борозды. И боюсь, что опять обманули.  Это облако мне задевает лицо,   я все ниже, земля - все выше. Я хотел бы проснуться и дернуть кольцо. Я кричу. Но меня не слышат.
http://www.stihi.ru/2010/04/09/87