Пропаганда и Реклама

Кирилл Молотков
Я понял недавно,
Что Мир наш - глупость,
Везде пропаганда,
Скупость и трусость.

Реклама наркотиков,
Реклама алкоголя.
Много здоровья противников,
Токова уж доля.

Продажа трупов,
Продажа разных ядов.
Набравшись разных слухов,
Мы обсуждаем пути взглядов.

Травимся американской пищей,
Травимся своим же алкоголем,
Организм становится пепелищем,
А тело наполняется гноем.