Потерять бы мне мозги в немом астрале..

Маргарита Шушкова
Рецензия на Михаил Куренный
http://stihi.ru/2010/04/08/6919

Потерять бы мне мозги в немом астрале..
Молока бы мне испить Большой Медведицы..
Вкус молочный звёздный мы порастеряли..
Не глядится в небеса нам и не верится,
Что в ночном чертоге примут нас приветливо..
Звёзды скатерть-самобранку тут же выставят..
И Луна заулыбается кокетливо..
Заиграют дыры чёрные неистово..
Я отброшу все былые заблуждения..
В ночь войду как входят в храмы на причастие..
Вкус отведаю молочный я забвения..
И, быть может, наконец-то, буду счастлива..